LA SCUOLA IN AZIENDA

15 Feb 2018

Nuova visita dell’ITAS ‘Cecchi’ di Pesaro. 

Consapevole della notevole importanza che riveste uno stretto rapporto tra scuola e mondo del lavoro, la Siprem International ha aperto nuovamente le porte ad un primario istituto del territorio, l’ITAS Cecchi di Pesaro, peraltro già ricevuto all’inizio del 2017.
La classe V A, di indirizzo viticoltura ed enologia, accompagnata dai Professori Pierini e Tanfulli, è stata di recente ospite per un’intera mattinata ed ha così potuto calarsi all’interno della realtà aziendale, venendo a diretto contatto con i vari aspetti di un’entità strutturata che opera a livello globale nel settore della progettazione, costruzione e commercializzazione di macchinari enologici.
I ragazzi si sono dimostrati curiosi e partecipi, ponendo domande sempre centrate che hanno stimolato un ricco confronto, in un’esperienza di certo significativa e senz’altro utile per l’arricchimento del loro bagaglio di conoscenze specifiche, nella prospettiva dell’imminente sbocco nell’ambito professionale.

Ultime Notizie

ENOMAQ 11 – 13 FEB 2025 FIERA DI SARAGOZZA SPAGNA

ENOMAQ 11 – 13 FEB 2025 FIERA DI SARAGOZZA SPAGNA

Dal 11 al 13 febbraio 2025  Vi aspettiamo numerosi alla fiera Enomaq di Saragozza. Quest'anno ci saranno interessanti novità: in esposizione troverete la nostra pressa brevettata Vacuum System con sfruttamento dei gas di fermentazione nella pressatura. Questa...

Buon Natale e Felice Anno Nuovo

Buon Natale e Felice Anno Nuovo

Tutto lo staff del gruppo Siprem International-Tecme International formula i più sinceri auguri di Buon Natale e Felice Anno Nuovo alla propria clientela, ai fornitori ed ai preziosi collaboratori esterni.

ALCRYO VORTEX 10 ottiene l’Award NEW TECHNOLOGY SIMEI2024

ALCRYO VORTEX 10 ottiene l’Award NEW TECHNOLOGY SIMEI2024

ALCRYO VORTEX 10: Tecnologia Brevettata per il Raffreddamento Rapido dell’Uva ottiene il riconoscimento con il premio NEW TECHNOLOGY al SIMEI 2024 L’ALCRYO VORTEX 10 rappresenta l’evoluzione tecnologica per il raffreddamento rapido in continuo dell’uva diraspata e...