ALCRYO 100 Impianto criogenico di pre-trattamento in continuo dell’uva intera

7 Giu 2024

Se l’obiettivo è quello di produrre un ottimo vino bianco, di sicuro non vogliamo che l’uva raccolta si cuoci con temperature ambientali troppo alte!
Per questo l’Azienda Agricola Roberto Lucarelli ha deciso di proteggere l’uva bianca dal caldo stagionale. Dopo una meticolosa vendemmia manuale l’uva viene convogliata alla Pressa dal tunnel di raffreddamento Alcryo 100.
Con questo sistema di raffreddamento la temperatura dell’uva scende immediatamente da 31 °C (87,8 ° F) a 12 ° C (53,6 ° F), senza stress per gli acini e aggiungendo un enorme miglioramento alle caratteristiche organolettiche del mosto.
vedi la scheda del prodotto cliccando qui e contattaci per maggiori informazioni

www.roberto-lucarelli.com

Ultime Notizie

ENOMAQ 11 – 13 FEB 2025 FIERA DI SARAGOZZA SPAGNA

ENOMAQ 11 – 13 FEB 2025 FIERA DI SARAGOZZA SPAGNA

Dal 11 al 13 febbraio 2025  Vi aspettiamo numerosi alla fiera Enomaq di Saragozza. Quest'anno ci saranno interessanti novità: in esposizione troverete la nostra pressa brevettata Vacuum System con sfruttamento dei gas di fermentazione nella pressatura. Questa...

Buon Natale e Felice Anno Nuovo

Buon Natale e Felice Anno Nuovo

Tutto lo staff del gruppo Siprem International-Tecme International formula i più sinceri auguri di Buon Natale e Felice Anno Nuovo alla propria clientela, ai fornitori ed ai preziosi collaboratori esterni.

ALCRYO VORTEX 10 ottiene l’Award NEW TECHNOLOGY SIMEI2024

ALCRYO VORTEX 10 ottiene l’Award NEW TECHNOLOGY SIMEI2024

ALCRYO VORTEX 10: Tecnologia Brevettata per il Raffreddamento Rapido dell’Uva ottiene il riconoscimento con il premio NEW TECHNOLOGY al SIMEI 2024 L’ALCRYO VORTEX 10 rappresenta l’evoluzione tecnologica per il raffreddamento rapido in continuo dell’uva diraspata e...